Startseite Glasperlenschmuck Werkstatt Murano Märkte Shop Über mich Medien Kontakt Impressum Datenschutz
          ©  Perlenträume, Reinhold-Maier-Str. 31, 88299 Leutkirch
Perlenträume
Kathja Schuler Glasperlenmacherin
Datenschutzerklärung nach den Vorgaben der DSGVO 1. Geltungsbereich Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Webseite gemäß Bundesdatenschutzgesetz und Telemediengesetz über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber www.perlentraeume.com informieren. Der Websitebetreiber nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften. Bedenken Sie dennoch, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht sein kann. Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar. 2. Kontaktdaten des Verantworlichen Elmar Schuler, Reinhold-Maier-Str. 31, 88299 Leutkirch, post@perlentraeume.com 3. Zugriffsdaten Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Daten und Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Diese können sein: Besuchte Webseite Uhrzeit und Zeitpunkt der Serveranfrage Menge der gesendeten Daten in Byte Quelle bzw, Verweis, von der Sie auf die Seite gelangt sind Browsertyp und Browserversion Verwendetes Betriebssystem Hostname des zugreifenden Rechners Verwendete IP-Adresse Die erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Webseite. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. 4. Webanalyse Unsere Webseite verwendet keine Webanalyse wie Google analytics. Es werden daher keine Daten erhoben, gespeichert oder verarbeitet. 5. Cookies Unsere Webseite verwendet ausdrücklich keine Cookies. Es werden daher auch keine Daten erhoben oder gespeichert. 6. Umgang mit Kontaktdaten / personenbezogenen Daten Unsere Webseite verzichtet aus Datenschutzgründen ausdrücklich auf ein Kontaktformular, auf ein Gästebuch oder auf Social-Media-Plugins. Die Kontaktaufnahme kann über E-Mail, über Telefon oder natürlich per Post erfolgen. Wir speichern Ihre Angaben, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Personenbezogene Daten wie Name, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer werden ohne Ihre persönliche Einwilligung nicht an Dritte weitergegeben. 7. Rechte des Nutzers, Auskunft, Berichtigung und Löschung Sie als Nutzer erhalten auf Antrag Ihrerseits kostenlose Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sie haben ein Anrecht, zur Berichtigung falscher Daten und auf Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.
Datenschutz